上杭路西入口地块地灾点整治工程招标公告(监理)

发布时间:2017-03-03 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

招标公告

                                      招标编号:福顺恒【2017】招字第W-014

1.    招标条件

本招标项目上杭路西入口地块地灾点整治工程监理,项目业主为福州市三坊七巷保护开发有限公司 ,建设资金来自自筹,招标人为福州市三坊七巷保护开发有限公司,委托的招标代理单位为福建顺恒工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.    项目概况和招标范围

2.1. 建设地点:福州市

2.2. 工程建设规模:工程预算价为761469元。

2.3. 招标范围和内容:上下杭历史文化街区保护修复工程-上杭路西入口地块地灾点整治工程监理,具体以招标人提供的工程量清单为准,施工图纸为依据;

2.4. 监理服务期限:自本项目监理合同签订之日起,至监理范围内的工程完成竣工验收,本项目计划施工期为90日历天;

2.5. 工程质量要求:符合国家《工程施工质量验收规范》合格标准

2.6. 本项目施工监理服务费:人民币17087

3.    投标人资格要求及审查办法

3.1. 投标人资格要求:

1具备合格有效的企业法人营业执照

2投标人必须具备国土资源管理部门核发的地质灾害治理工程监理丙级及以上监理资质,且为有效的监理企业资质等级证书。

3)拟派驻本项目的总监理工程师必须具备有效的全国注册监理工程师注册执业证书或者福建省监理工程师注册证书(证书上的工作单位应与投标人的名称一致,如有变更的,应有合法的变更记录),注册专业为房屋建筑工程,工程师及以上职称,本企业在岗人员[以总监注册证书上的注册单位为准].

4)投标人和其拟派出的项目经理“类似工程业绩”要求:

5)本项目不接受联合体投标。

6)监理企业和项目监理部人员不得处在县级及以上建设行政主管部门作出的行政处罚中明确的从业限制期限内。

7)投标人未被依法禁止投标、未存在财产被冻结或接管的情况。

3.2. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审

4.招标文件的获取

4.1.凡有意参加投标者,请于2017 3 3 日至20173 9 日,每天上午900分至1200分,下午1430分至1700分(北京时间,下同),到福建顺恒工程项目管理有限公司(地址:福州市鼓楼区西洪路3634层)购买招标文件。

4.2.招标文件每份售价200元,售后不退。投标人购买招标文件时无需提供任何证件,也无需签字登记。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:经评审的选取法

6.投标保证金的提交

   6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间前

6.2.投标保证金提交的金额:民币300

6.3.投标保证金提交的方式:投标人的投标保证金在投标截止时间前以现金形式提交。

    7.投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 3 29日上午930分,提交地点为:福建顺恒工程项目管理有限公司本项目开标室

7.2.递交投标文件时,投标人的法定代表人(或其授权委托代理人)须到场,且应出示其本人身份证、授权委托书、购买招标文件凭证等原件和总监理工程师的全国注册监理工程师注册执业证书(或者福建省监理工程师注册证书)的复印件加盖公章,每一张购买招标文件凭证原件只能递交一家投标人的投标文件。逾期送达的或未送达指定地点的或密封不符合规定要求的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(http://www.fjggfw.gov.cn/ )、三坊七巷官网(http://www.sfqx.gov.cn/上发布。

9.联系方式

招标人:福州市三坊七巷保护开发有限公司

地址:福州市鼓楼区营房里10

电话:0591-87660587 

联系人:郑工      

 

招标代理机构:福建顺恒工程项目管理有限公司

地址:福州市鼓楼区西洪路3635,邮编:350001

电话: 87850812,传真:83768486

联系人: 小张  

 

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器