2017-2018年福州市三坊七巷保护开发有限公司采购招标代理机构公开招选方案

发布时间:2017-03-10 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

为进一步做好货物、服务类采购工作,规范招标代理机构行为,我司拟开展2017-2018年的货物采购招标工作,本着“公开、公平、公正”的原则,将采取公开招标的方式,选择3家作为我司2017年度的合作伙伴,就有关事项公告如下:

一、合作内容:

1、编制采购计划,报我司审核;

2、与我司办理招标代理委托手续,确定招标方式;

3、进行市场调查,与我司确认采购项目后,编制招标文件

4发布招标公告或发出招标邀请函;

5、出售招标文件,对潜在投标人资格预审

6、接受投标人标书;

7、在公告或邀请函中规定的时间、地点公开开标;

8、由评标委员对投标文件评标;

9、依据评标原则及程序确定中标人;

10、向中标人发送中标通知书

11、组织中标人与我司签订合同;

12、进行合同行的监督管理,解决中标人与我司的纠纷。

二、合作期限:一年

三、投标人资格要求:

1、投标人经营范围需有政府采购且在中国政府采购网登记造册的招标代理公司,且在福州市区内(马尾区除外)有固定主营业场所。

2、近五年内有服务过A级景区经验。

四、现场开标时须提供以下材料:

1)在中国政府采购网登记备案的证明材料(加盖公章);

2)统一信用代码证副本复印件(加盖公章),无统一信用代码证须提供营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证副本的复印件(加盖公章);

3)提供法定代表人及被委托人有效的居民身份证(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);

4)法定代表人授权委托书(非法定代表人到场人员须提供);

5) 近五年有服务过A级景区经验的材料(加盖公章)。

五、投标人需进行现场报名,提供居民身份证复印件,报名时间:201731383020173201730(周末除外)。

开标时间:2017321日上午10点。

注意:截止报名时间,未到现场报名的,视为弃权。

六、抽选程序:我司将按随机抽球的方式,抽选三家中标单位,抽选方案如下:

1)符合资格要求的报名单位须达到三家以上(包含三家),不足三家为流标。

2)若符合资格要求的投标单位仅三家,这三家单位全部确定为中标单位。

3)若符合资格要求的投标单位超过三家(不含三家),进行随机抽球,抽选三家中标单位,按抽球的先后顺序确定中标人。

4)中标机构须在中标后7天内与我司签订合作协议,逾期视为其放弃合作资格。

5)中标机构与我司签订一年的服务合同。

七、其他要求:咨询公司需与委托人充分沟通,若对所提交的资料存在异议,要求一次性提出;委托人提供完整资料后,咨询公司在15-20天内完成委托任务并提交正式成果文件。

八、联系电话: 87880512

报名地点:福州市鼓楼区澳门路营房里10号二楼综合部。邮编:350001

注:工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,其余时间来电、来访,恕不接待。

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器