三坊七巷保护修复工程项目招标代理抽取方案

发布时间:2017-03-17 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

根据2017年第2次办公会议纪要,及福州市城乡建设委员会《关于福州市房屋建筑和市政基础设施工程招标代理机构确定有关事项的通知》(榕建招[2014]19号),我司启动招标代理抽取工作。

具体方案如下:

一、基本信息

1业务范围:三坊七巷保护修复工程项目的招标代理工作。

2、入围要求:甲级招标代理公司。

3、参与部门:由综合部牵头,造价合约部、监察室、计财部等参加。

4、投标文件递送,报名时间:201731783020173271800

开标时间:2017328日上午10点。

5发布公告的媒介:福州市三坊七巷保护开发有限公司网站(http://www.sfqx.gov.cn/)。

6、选定方式:从报名名单中随机抽取。

注意:截止至开标时间,未到开标现场的报名者,视为弃权。

二、投标人报名时须提供以下材料:

1)代理机构资质证书复印件(加盖公章);

2)营业执照副本复印件(加盖公章);

3)法定代表人授权委托书(备注联系人、联系电话);

4)报名人有效的居民身份证复印件(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);

三、收费标准:

收费:以每次招标的中标金额为基数,按照规定费率按比例收取费用,按标准收费的八折计取;单项招标代理服务酬金不足6000元的,按6000元收取,评标专家费由代理公司承担。

四、抽选程序:我司将按随机抽球的方式,抽选一家中标单位。报名机构须达到三家以上(包含三家),不足三家为流标。

五、联系人:小严  电话: 87880512

报名地点:福州市鼓楼区澳门路营房里10号二楼综合部。邮编:350001

注:工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,其余时间来电、来访,恕不接待。

 

 

福州市三坊七巷保护开发有限公司

2017313

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器