全省公共文化服务推进会代表参观福州漆艺回顾展

发布时间:2017-03-16 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 


近日全省公共文化服务推进会暨区域文化联动活动在榕召开,会议采取实地观摩和大会交流相结合的方式进行,3月15日下午,参会人员实地考察了朱紫坊历史文化街区并参观了2017“漆悦•福泽”福州漆艺回顾展,深入了解朱紫坊历史文化街区的文化设施建设情况。



福建省文化厅副厅长陈吉强调有关部门要把公共文化服务体系建设工作摆上更加突出位置,加强组织领导,强化统筹协调,完善政策措施,强化队伍建设,确保我省公共文化服务体系建设任务率先圆满完成。



福州市漆艺术研究院在公共服务平台搭建上,本着按照现代文化市场体系重塑福州漆文化产业的政、产、学、研、金、介链条,打造福州漆文化品牌“产业全系统”,并进一步辐射带动福州其他文化产业,形成示范效应,进而塑造福州整体城市文化形象。



评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器