直播遇上榕城古民风 电影《非常直播》福州三坊七巷开机

发布时间:2017-03-20 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

结合当下最火热的“直播”话题,都市喜剧电影《非常直播》今天上午在福建省福州市三坊七巷举行开机仪式。


这部影片由80后导演陈之月携新生代演员温哲轩、赵文琪、王艺诺为主创,讲述了在一场公司策划和运作的“绑架直播”中,一名新人女主播在毫不知情的情况下被当作最热门的王牌女主播绑架,随后为逃离全民直播而开展的剧情。这部院线电影将在一个月内完成,全片将在福州三坊七巷、鼓岭风景区等地取景拍摄。

导演陈之月告诉记者,这部电影是围绕着一场绑架展开的一个颠沛流离而又荒诞的故事。考量过很多城市,选择在福州取景是因为很多景点都保存了古香古色的韵味,电影中结合当下最流行的元素,这种反差会有非常好的效果。

开机仪式现场,《非常直播》的演员阵容青春靓丽。将在电影中出演的新锐青年演员胡允柘第一次来到福州:“前两天在三坊七巷逛了一下。福州的空气、人文各方面都很好。”




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器