上杭路西入口地块地灾点整治工程监理(重新招标)招标失败公示

发布时间:2017-04-01 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

招标失败公示

招标编号: 福顺恒【2017】招字第W-014-1号  

1、招标工程项目概况

工程项目名称:上杭路西入口地块地灾点整治工程监理(重新招标) 

招标人:福州市三坊七巷保护开发有限公司 

招标方式: 公开招标 

2、招标失败原因(请在相应类别前的括号中打上“√”,并按类别填写相应内容)

(    )2.1 在规定时间内提交资格预审申请文件的申请人少于3个

本招标项目资格预审申请文件提交截止时间为 /  /  /  / 时,至提交截止时提交资格预审申请文件的申请人少于3个。

(    )2.2通过资格预审的申请人少于3个

本招标项目于  /  /   /    /  时在  / 进行资格预审,经评标委员会评审,通过资格预审的申请人少于3个。

(    )2.3 在规定时间内递交投标文件的投标人少于3个

本招标项目投标截止时间为 /  /  /  /  时,至投标截止时递交投标文件的投标人少于3个。

(    )2.4 所有投标文件均被评标委员会否决                        

本招标项目于 /    /   /   /  时在 /   开标,经评标委员会评审,所有投标文件均被否决。

评标委员会成员名单及评标办法

招标人评委: /    

专家评委: /  评标办法:  /    

评标参数:K = /  , C =  /   

资格审查不合格或被确定为无效标、否决投标的投标人名称及原因、理由与依据

投标人名称

评审结果

原因

依据及理由

备注

/

/

/

/

/

(√ )2.5 其他原因

20173 29 1700分报名截止,报名家数少于3个,故本次招标失败,

3、公示时间

公示期为  2017   3  30日至 2017  4 2 日。

4、联系方式

招标人:福州市三坊七巷保护开发有限公司

地址:福州市鼓楼区营房里10号

电话:0591-87660587

联系人:郑工


招标代理机构:福建顺恒工程项目管理有限公司

地址:福州市鼓楼区西洪路363号四、五层,邮编:350000

电话:0591-87850812 传真:0591-83768486

联系人:小张


投标人或者其他利害关系人对招标结果有异议的,应当在公示期内向招标人提出。


监督机构名称:福州市三坊七巷保护开发有限公司监察室

办公地址:福建省福州市



日期: 2017 3  30




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器