《读图时代》——福建省华侨摄影学会摄影作品系列展首展在福州三坊七巷开展

发布时间:2017-04-16 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

4月13日,由福建省侨联主办,福建省华侨摄影学会策展的《读图时代》——福建省华侨摄影学会摄影作品系列展首展在位于福州三坊七巷的福建华侨文化展示中心启幕。

此次影展分两个专题,为《桃花盛开的地方》和《哈萨克的生命之歌》,分别展示了西藏的林芝、昌都之美和新疆哈萨克族牧民转场的壮观场景。

两个专题共展出福建省华侨摄影学会的摄影作品共60多幅,有出自福建省摄影界的资深摄影家,也有出自侨务工作者。

摄影家们以独特的视角,记录下西藏、新疆的美好瞬间和发展的崭新风貌。

此次展览将在三坊七巷福建华侨文化展示中心展出一个月。展示中心除周一闭馆,每天9:00-16:30向社会免费开放,欢迎市民参观和指导。




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器